Regala o regalati i prodotti Tartuber. Lasciati ispirare dalle specialità artigianali della nostra Idea Regalo Delizia di Funghi e Tartufo, composta da:
Regala o regalati i prodotti Tartuber. Lasciati ispirare dai nostri prodotti artigianali e sfiziosi della nostra Idea Regalo Specialità al Tartufo, composta da:
Conosciuto anche come “Nero Dolce” o “Nero di Norcia” è il più pregiato della famiglia dei Tartufi Neri e viene raccolto in inverno. La pezzatura è mista, parte da circa 15g fino a un massimo di 50g. Quantità consigliata: 15g/20g a persona
N.B. Il prezzo del prodotto fresco è spesso soggetto a variazioni non prevedibili e l’utente potrebbe notare oscillazioni al rialzo o al ribasso.
Il nome indica già una caratteristica peculiare di questo tartufo che ha dimensioni più contenute rispetto agli altri. Il Tartufo Bianchetto appartiene alla famiglia dei Tartufi Bianchi ma rispetto al fratello maggiore ha un odore molto più pungente e un sapore molto intenso. Conosciuto anche con il nome “Marzuolo” viene raccolto da gennaio fino a primavera inoltrata. La pezzatura è mista, parte da circa 8g fino a un massimo di 20g. Quantità consigliata: 10g/15g a persona
N.B. Il prezzo del prodotto fresco è spesso soggetto a variazioni non prevedibili e l’utente potrebbe notare oscillazioni al rialzo o al ribasso.
Pasta di semola di grano duro all’uovo trafilata al bronzo. La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto consente ai componenti di rimanere inalterati e di conservare il sapore originale.
La Salsa Tartufata è il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto. Appetitosa e facile da utilizzare. Ottima da gustare come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce. Solo olio extra-vergine di oliva, funghi champignon e ben l’8% di tartufo nero estivo. Quantità consigliata: 20g a persona
Eccellente variante della Salsa Tartufata, il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto, impreziosito dall’aggiunta delle olive nere che ne ammorbidiscono i sapori. Appetitosa e facile da utilizzare, vi consigliamo di gustarla calda come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce.
Tutta la praticità di un tartufo lavato e pronto da affettare o grattuggiare. Il Tartufo Estivo è conservato in acqua e sale ed è perfetto per qualsiasi pietanza che non necessariamente preveda l’utilizzo di olio extravergine, panna o altri generi di condimento.