Tutta la praticità del tartufo già affettato e pronto all’uso. Le fettine di Tartufo Estivo sono conservate in olio extravergine di oliva e sprigionano tutto il loro sapore se servite su pietanze calde.
Tutta la praticità del tartufo già macinato e pronto all’uso. Una salsa di solo tartufo nero estivo macinato finemente e perfetta da riscaldare e utilizzare come condimento per bruschette, frittate e primi piatti, ma anche per accompagnare secondi di carne o di pesce.
Una crema di burro impreziosita dalle note caratteristiche del Tartufo Bianco Pregiato, che arricchisce la specialità di un sapore unico ed intenso come quello del Tartufo Bianco
Una mousse di funghi porcini dal sapore intenso ma delicato che lascia ben apprezzare la preziosa aggiunta del Tartufo Bianco. Ideale per crostini, primi e secondi piatti.
Una Crema ai Quattro Formaggi che si sposa benissimo con il gusto deciso del Tartufo Estivo. Ottima per crostini, per condire primi piatti sfiziosi e pizze oppure per accompagnare secondi di carne rossa. Quantità consigliata: 20g a persona
Una salsa tartufata bianca, composta da una base di funghi champignon e arricchita dalla presenza del Re della tavola: il Tartufo Bianco. Ottima per crostini, primi piatti e secondi di carne o pesce. Quantità consigliata: 20g a persona
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto consente ai componenti di rimanere inalterati e di conservare il sapore originale.