Il Farro ai Funghi Porcini è un preparato per un piatto sano e ricco di fibre e allo stesso tempo gustoso e saporito.
Aspetto e colore del Farro ai Funghi Porcini
La consistenza è quella tipica dei grani di farro intero perlato.
Il cereale si alterna ai pezzi di Funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) essiccati, di colore marrone.
Tempo di cottura
Dai 30 ai 40 minuti, si consiglia di cuocerlo come un risotto (da qui il nome “Farrotto”) per non perdere il gusto e l’aroma del Fungo Porcino.
Si abbina con…
Per impreziosire il vostro piatto potete aggiungere ad inizio cottura una maggior quantità di funghi, utilizzando i pratici Funghi Porcini Secchi dopo averli reidratati.
Per dare un sapore più intenso al vostro farro un ottimo abbinamento è certamente quello con Tartufo Bianco o Bianchetto; potete quindi ultimare la mantecatura con il Burro al Tartufo Bianco o con una crema.
Conservazione del Farro ai Funghi Porcini
Conservare la confezione al riparo da fonti di luce e calore. Seguire la data di scadenza riportata sul sacchetto.
Ingredienti
94% Farro perlato
6% Funghi Porcini essiccati (Boletus edulis e rel. gruppo)
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 1429 KJ / 338 Kcal
Grassi: 3,1 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 60,3 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 11,6 g
Fibra: 11,5 g
Sale: 0,012 g