Il nome indica già una caratteristica peculiare di questo tartufo che ha dimensioni più contenute rispetto agli altri. Il Tartufo Bianchetto appartiene alla famiglia dei Tartufi Bianchi ma rispetto al fratello maggiore ha un odore molto più pungente e un sapore molto intenso. Conosciuto anche con il nome “Marzuolo” viene raccolto da gennaio fino a primavera inoltrata. La pezzatura è mista, parte da circa 5g fino a un massimo di 20g. Quantità consigliata: 10g/15g a persona
N.B. Il prezzo del prodotto fresco è spesso soggetto a variazioni non prevedibili e l’utente potrebbe notare oscillazioni al rialzo o al ribasso.
Conosciuto anche come “Nero Dolce” o “Nero di Norcia” è il più pregiato della famiglia dei Tartufi Neri e viene raccolto in inverno. Quantità consigliata: 15g/20g a persona
N.B. Il prezzo del prodotto fresco è spesso soggetto a variazioni non prevedibili e l’utente potrebbe notare oscillazioni al rialzo o al ribasso.
La pezzatura è mista, parte da circa 15g fino a un massimo di 50g.
Il Tartufo Nero Estivo (o “Scorzone”) è il tartufo con il miglior rapporto qualità/prezzo ed è tipico della stagione estiva. È possibile scegliere la pezzatura tra diverse selezioni. La grandezza di un tartufo non incide sulla qualità del prodotto. Quantità consigliata: 20g a persona Spedizione refrigerata: 24/48 ore (dal lunedì al mercoledì)
N.B. Il prezzo del prodotto fresco è spesso soggetto a variazioni non prevedibili e l’utente potrebbe notare oscillazioni al rialzo o al ribasso.
↓ Per maggiori informazioni vai alla descrizione ↓
Noto anche come “Scorzone Invernale”, il Tartufo Nero Uncinato ha un sapore più intenso rispetto al Tartufo Nero Estivo e si trova durante la stagione autunnale. È possibile scegliere la pezzatura tra diverse selezioni. La grandezza di un tartufo non incide sulla qualità del prodotto. Quantità consigliata: 15g/20g a persona Spedizione refrigerata: 24/48 ore
🚛 ATTENZIONE: Per questo prodotto potremmo impiegare da 1 a 3 giorni lavorativi dal momento dell’ordine per effettuare la spedizione. In questa stagione il Tartufo Uncinato Fresco è difficilmente reperibile nelle quantità necessarie per evadere tutti gli ordini.
N.B. Il prezzo del prodotto fresco è spesso soggetto a variazioni non prevedibili e l’utente potrebbe notare oscillazioni al rialzo o al ribasso;
↓ Per maggiori informazioni vai alla descrizione ↓
Il Re della Tavola per eccellenza, il Tartufo Bianco è il più pregiato e costoso tra tutti i tartufi, il suo aroma è inconfondibile e particolarmente intenso e delicato allo stesso tempo. Viene raccolto in autunno fino a tutto dicembre. È possibile scegliere la pezzatura tra diverse selezioni. La grandezza di un tartufo non incide sulla qualità del prodotto. Quantità consigliata: 10g/15g a persona Spedizione refrigerata: 24/48 ore
🚛 ATTENZIONE: Per questo prodotto potremmo impiegare da 1 a 3 giorni lavorativi dal momento dell’ordine per effettuare la spedizione. In questa stagione il Tartufo Bianco Fresco è difficilmente reperibile nelle quantità necessarie per evadere tutti gli ordini.
N.B. Il prezzo del prodotto fresco è spesso soggetto a variazioni non prevedibili e l’utente potrebbe notare oscillazioni al rialzo o al ribasso;
Attualmente sono disponibili le selezioni: 7g – 15g e 15g – 30g
↓ Per maggiori informazioni vai alla descrizione ↓
Il Tartufo Nero Estivo (o “Scorzone”) è il tartufo con il miglior rapporto qualità/prezzo e lo trovate disponibile tutto l’anno nel reparto “Surgelati” in pratiche confezioni sottovuoto.
Il Tartufo Nero Estivo (o “Scorzone”) è il tartufo con il miglior rapporto qualità/prezzo e lo trovate disponibile tutto l’anno nel reparto “Surgelati” in pratiche confezioni sottovuoto di prodotto già macinato.
La Salsa Tartufata è il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto. Appetitosa e facile da utilizzare. Ottima da gustare come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce. Solo olio extra-vergine di oliva, funghi champignon e ben l’8% di tartufo nero estivo. Quantità consigliata: 20g a persona
Una salsa tartufata bianca, composta da una base di funghi champignon e arricchita dalla presenza del Re della tavola: il Tartufo Bianco. Ottima per crostini, primi piatti e secondi di carne o pesce. Quantità consigliata: 20g a persona
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto consente ai componenti di rimanere inalterati e di conservare il sapore originale.