Spedizioni in 24/48h| Spediamo Gratis oltre 40€| Ottieni 10% di sconto| Made in Italy

500g

500g

  • Visualizzazione di tutti i 11 risultati

Non disponibile
A partire da 60,00

Conosciuto anche come “Nero Dolce” o “Nero di Norcia” è il più pregiato della famiglia dei Tartufi Neri e viene raccolto in inverno. La pezzatura è mista, parte da circa 15g fino a un massimo di 50g.

Tartufo Nero Pregiato Fresco

Unisciti alla lista d'attesa per essere notificato via email quando questo prodotto sarà disponibile

Non disponibile
A partire da 29,00

Il nome indica già una caratteristica peculiare di questo tartufo che ha dimensioni più contenute rispetto agli altri. Il Tartufo Bianchetto appartiene alla famiglia dei Tartufi Bianchi ma rispetto al fratello maggiore ha un odore molto più pungente e un sapore molto intenso. Conosciuto anche con il nome “Marzuolo” viene raccolto da gennaio fino a primavera inoltrata. La pezzatura è mista, parte da circa 8g fino a un massimo di 20g.

Tartufo Bianchetto Fresco

Unisciti alla lista d'attesa per essere notificato via email quando questo prodotto sarà disponibile

Non disponibile
A partire da 12,00

Il Tartufo Nero Estivo (o “Scorzone”) è il tartufo con il miglior rapporto qualità/prezzo ed è tipico della stagione estiva. La pezzatura è mista, parte da circa 15g fino a un massimo di 50g.

Tartufo Nero Estivo Fresco

Unisciti alla lista d'attesa per essere notificato via email quando questo prodotto sarà disponibile

Non disponibile
95,00

Il Tartufo Nero Estivo (o “Scorzone”) è il tartufo con il miglior rapporto qualità/prezzo ed è tipico della stagione estiva. La pezzatura è mista, parte da circa 15g fino a un massimo di 50g.


Scegli il peso in base alle tue esigenze, a partire da € 9,50

 

Scegli altro peso

Tartufo Nero Estivo Fresco (500g)

Unisciti alla lista d'attesa per essere notificato via email quando questo prodotto sarà disponibile

A partire da 16,90

Noto anche come “Scorzone Invernale”, il Tartufo Nero Uncinato ha un sapore più intenso rispetto al Tartufo Nero Estivo e si trova durante la stagione autunnale. La pezzatura è mista, parte da circa 15g fino a un massimo di 50g.

A partire da 125,00

Il Re della Tavola per eccellenza, il Tartufo Bianco è il più pregiato e costoso tra tutti i tartufi, il suo aroma è inconfondibile e particolarmente intenso e delicato allo stesso tempo. Viene raccolto in autunno fino a tutto dicembre. La pezzatura è mista, parte da circa 10g fino a un massimo di 50g.

A partire da 100,00

Il Tartufo Nero Estivo (o “Scorzone”) è il tartufo con il miglior rapporto qualità/prezzo e lo trovate disponibile tutto l’anno nel reparto “Surgelati” in pratiche confezioni sottovuoto.

A partire da 90,00

Il Tartufo Nero Estivo (o “Scorzone”) è il tartufo con il miglior rapporto qualità/prezzo e lo trovate disponibile tutto l’anno nel reparto “Surgelati” in pratiche confezioni sottovuoto di prodotto già macinato.

Promo
A partire da 4,053,65

La Salsa Tartufata è il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto. Appetitosa e facile da utilizzare. Ottima da gustare come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce. Solo olio extra-vergine di oliva, funghi champignon e ben l’8% di tartufo nero estivo.

A partire da 5,90

Una salsa tartufata con tartufo bianco, una base di funghi champignon arricchita dalla presenza del Re della tavola: il Tartufo Bianco

4,50

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto consente ai componenti di rimanere inalterati e di conservare il sapore originale.

Quantità ideale per 6 persone.