Ti suggeriamo l’Acquisto Combinato di 250g di Tartufo Nero Estivo Fresco unito ai nostri Strangozzi al Tartufo Estivo e l’immancabile Affetta Tartufi in acciaio inox.
Chi acquista il Tartufo Nero Estivo Fresco spesso aggiunge spesso al carrello questi articoli, ora li trovate in un unico Set a un prezzo più conveniente!
Il Set è composto da:
- 1 x 250g di Tartufo Nero Estivo Fresco, pezzatura tra i 15g e i 50g, 100% italiano (leggi sotto per maggiori informazioni)
- 1 x Strangozzi al Tartufo Estivo da 250g (per saperne di più sul prodotto combinato in questa offerta Clicca qui)
- 1 x Affetta Tartufi in Acciaio Inox (per saperne di più sul prodotto combinato in questa offerta: Clicca qui)
Il Tartufo Nero Estivo (o “Scorzone”) è il tartufo con il miglior rapporto qualità/prezzo ed è tipico della stagione estiva. La pezzatura di questo pacchetto è mista, dai 15g ai 50g circa.
Spedizione refrigerata: 24/48 ore in appositi box termici con ghiaccio.
Tutti gli ordini contenenti tartufo fresco verranno elaborati e spediti dal lunedì al mercoledì.
Possibilità di spedizione il giovedì solo su espressa richiesta del cliente ed esclusivamente nelle zone servite in 24 ore dal corriere (Per saperne di più scrivici in chat)
Modalità d’uso del Tartufo Nero Estivo
Per facilitare la pulizia del tartufo tenerlo a bagno per circa dieci minuti in acqua fredda, dopodiché sotto l’acqua corrente e con l’aiuto di una spazzolina (in alternativa si può usare anche un vecchio spazzolino da denti) lavare il tartufo eliminando gli ultimi residui di terra. Una volta che il tartufo sarà pulito utilizzarlo a piacere sui vostri piatti, preferibilmente su pietanze calde che ne esaltino il sapore se si decide di tagliarlo a crudo con l’utilizzo di un’affetta-tartufi. Altrimenti si può grattugiare e utilizzare il macinato ottenuto per preparare un’ottima salsa a base di olio. Consigliamo quindi un soffritto con aglio e olio extravergine di oliva, al quale si aggiungerà, una volta tiepido, il macinato di tartufo insaporito con sale e un pizzico di pepe.
Provenienza del Tartufo Nero Estivo
Garantiamo la freschezza dei nostri tartufi attraverso una filiera corta, acquistando il prodotto direttamente dai cercatori di tartufo (noti anche come “cavatori” o “trifolai”).
Conservazione del Tartufo Nero Estivo
Conservare per 7-10 giorni in frigorifero, all’interno di un contenitore ermetico e avvolto in carta da cucina, in questo modo non si disperderà il profumo e l’umidità del tartufo verrà assorbita. In ragione di questo, consigliamo di cambiare quotidianamente la carta. Lavare il tartufo solo al momento dell’utilizzo poiché terroso si conserva meglio. Una volta lavato consumarlo e/o surgelarlo entro 1-2 giorni.