Il Re della Tavola per eccellenza, il Tartufo Bianco è il più pregiato e costoso tra tutti i tartufi, il suo aroma è inconfondibile e particolarmente intenso e delicato allo stesso tempo. Viene raccolto in autunno fino a tutto dicembre. È possibile scegliere la pezzatura tra diverse selezioni. La grandezza di un tartufo non incide sulla qualità del prodotto. Quantità consigliata: 10g/15g a persona Spedizione in box refrigerata: 24/48 ore
ATTENZIONE: Per questo prodotto potremmo impiegare da 1 a 3 giorni lavorativi dal momento dell’ordine per effettuare la spedizione. In questa stagione il Tartufo Bianco Fresco è difficilmente reperibile nelle quantità necessarie per evadere tutti gli ordini.
N.B. Il prezzo del prodotto fresco è spesso soggetto a variazioni non prevedibili e l’utente potrebbe notare oscillazioni al rialzo o al ribasso.
Inoltre, il Tartufo Fresco NON è pre-ordinabile. Non possiamo tener conto di richieste da parte del cliente per consegne differite rispetto alla data dell’ordine o di richieste di consegne per date tassative. Il prodotto che vedete disponibile fa fede a quanto realmente in magazzino e/o disponibile nel giro di 1-3 giorni. Dopodiché il prodotto potrebbe non essere più reperibile o soggetto a variazione di prezzo.
↓ Per maggiori informazioni vai alla descrizione ↓
Pasta di semola di grano duro all’uovo trafilata al bronzo. La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto consente ai componenti di rimanere inalterati e di conservare il sapore originale.
Una crema di burro impreziosita dalle note caratteristiche del Tartufo Bianco Pregiato, che arricchisce la specialità di un sapore unico ed intenso come quello del Tartufo Bianco
Una mousse di funghi porcini dal sapore intenso ma delicato che lascia ben apprezzare la preziosa aggiunta del Tartufo Bianco. Ideale per crostini, primi e secondi piatti.
Una salsa tartufata bianca, composta da una base di funghi champignon e arricchita dalla presenza del Re della tavola: il Tartufo Bianco. Ottima per crostini, primi piatti e secondi di carne o pesce. Quantità consigliata: 20g a persona