L’Amaro al Tartufo Nero Pregiato di Norcia è tra i prodotti tipici più gettonati della nostra Umbria. Preparato a regola d’arte secondo l’antica ricetta capace di combinare il gusto inconfondibile del tartufo con tutti gli altri ingredienti.
La Grappa Norcina al Tartufo Nero Pregiato è tra i prodotti tipici più gettonati della nostra Umbria. Un distillato di vinacce impreziosito dalla presenza del pregiato tubero (Tuber melanosporum Vittadini).
La Salsa Tartufata è il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto. Appetitosa e facile da utilizzare. Ottima da gustare come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce. Solo olio extra-vergine di oliva, funghi champignon e ben l’8% di tartufo nero estivo. Quantità consigliata: 20g a persona
Eccellente variante della Salsa Tartufata, il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto, impreziosito dall’aggiunta delle olive nere che ne ammorbidiscono i sapori. Appetitosa e facile da utilizzare, vi consigliamo di gustarla calda come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce.