Tutta la praticità di un tartufo lavato e pronto da affettare o grattugiare. Il Tartufo Estivo è conservato in acqua e sale ed è perfetto per qualsiasi pietanza che non necessariamente preveda l’utilizzo di olio extravergine, panna o altri generi di condimento.
Tutta la praticità del tartufo già affettato e pronto all’uso. Le fettine di Tartufo Estivo sono conservate in olio extravergine di oliva e sprigionano tutto il loro sapore se servite su pietanze calde.
Tutta la praticità del tartufo già macinato e pronto all’uso. Una salsa di solo tartufo nero estivo macinato finemente e perfetta da riscaldare e utilizzare come condimento per bruschette, frittate e primi piatti, ma anche per accompagnare secondi di carne o di pesce.
Una salsa tartufata bianca, composta da una base di funghi champignon e arricchita dalla presenza del Re della tavola: il Tartufo Bianco. Ottima per crostini, primi piatti e secondi di carne o pesce. Quantità consigliata: 20g a persona