Il Tartufo Nero Estivo (o “Scorzone”) è il tartufo con il miglior rapporto qualità/prezzo e lo trovate disponibile tutto l’anno nel reparto “Surgelati” in pratiche confezioni sottovuoto di prodotto già macinato.
La Salsa Tartufata è il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto. Appetitosa e facile da utilizzare. Ottima da gustare come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce. Solo olio extra-vergine di oliva, funghi champignon e ben l’8% di tartufo nero estivo. Quantità consigliata: 20g a persona
Eccellente variante della Salsa Tartufata, il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto, impreziosito dall’aggiunta delle olive nere che ne ammorbidiscono i sapori. Appetitosa e facile da utilizzare, vi consigliamo di gustarla calda come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce.
Tutta la praticità di un tartufo lavato e pronto da affettare o grattugiare. Il Tartufo Estivo è conservato in acqua e sale ed è perfetto per qualsiasi pietanza che non necessariamente preveda l’utilizzo di olio extravergine, panna o altri generi di condimento.
Tutta la praticità del tartufo già affettato e pronto all’uso. Le fettine di Tartufo Estivo sono conservate in olio extravergine di oliva e sprigionano tutto il loro sapore se servite su pietanze calde.
Tutta la praticità del tartufo già macinato e pronto all’uso. Una salsa di solo tartufo nero estivo macinato finemente e perfetta da riscaldare e utilizzare come condimento per bruschette, frittate e primi piatti, ma anche per accompagnare secondi di carne o di pesce.
Una mousse di funghi porcini dal sapore intenso ma delicato che lascia ben apprezzare la preziosa aggiunta del Tartufo Bianco. Ideale per crostini, primi e secondi piatti.